13 de janeiro de 2017

Bolo de Milho de microondas

 Se tem uma coisa que eu gosto muito, mas muito mesmo é milho verde e quase todos os seus "derivados". Sou daquelas que pode estar indo pra uma festa de alta sociedade, de salto e vestido longo, se eu vejo o tio do milho cozido eu atravesso a rua correndo pra comprar e comer. Posso até ousar dizer que a única coisa que eu realmente sinto falta da praia, é aquele milho cozido cheio de areia, temperado com água do mar hahahah #mejulguem. Feitas as devidas declarações ao milho, passo aqui rapidinho pra deixar uma receita express de bolo de milho: poucos ingredientes, não suja quase nada e fica pronto em 10 min no microondas.
Pra fazer essa delícia você vai precisar de:

-3 ovos grandes ou 4 pequenos (tire a pele da gema, tem dica no blog!)
-1 lata de milho escorrido
-1 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-100g de coco ralado (preferencia sem açúcar)
-1 colher (sopa) de margarina (que não aparece na foto porque eu estava tão empolgada na hora da foto que esqueci de colocar ela na pose rs)
-canela (opcional, não usei)










Modo de preparo:

Bata tudo junto no liquidificador
Despeje em uma forma que possa ir ao microondas
Leve ao microondas por 10 min em potência alta - como pode variar o tempo pelo modelo de microondas, vale fazer o teste do palito. 
Pode comer. Pode deixar gelar e comer depois. Pode jogar canela em cima. Prove e volte pra contar! 



ps: Se você não gosta de milho é porque comeu errado hahahaha to brincando, mas te indico experimentar!

Grande beijo pra vocês!



Um comentário:

  1. Quero experimentar essa receita. Agora que eu comprei um liquidificador novo vai dar.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para o blog! Pois graças a ele, sabemos o que vem achando dos nossos posts. Se chegou até aqui para comentar, já agradecemos o seu carinho! Ah... E volte sempre! ♥