13 de janeiro de 2017

Bolo de Milho de microondas

 Se tem uma coisa que eu gosto muito, mas muito mesmo é milho verde e quase todos os seus "derivados". Sou daquelas que pode estar indo pra uma festa de alta sociedade, de salto e vestido longo, se eu vejo o tio do milho cozido eu atravesso a rua correndo pra comprar e comer. Posso até ousar dizer que a única coisa que eu realmente sinto falta da praia, é aquele milho cozido cheio de areia, temperado com água do mar hahahah #mejulguem. Feitas as devidas declarações ao milho, passo aqui rapidinho pra deixar uma receita express de bolo de milho: poucos ingredientes, não suja quase nada e fica pronto em 10 min no microondas.
Pra fazer essa delícia você vai precisar de:

-3 ovos grandes ou 4 pequenos (tire a pele da gema, tem dica no blog!)
-1 lata de milho escorrido
-1 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-100g de coco ralado (preferencia sem açúcar)
-1 colher (sopa) de margarina (que não aparece na foto porque eu estava tão empolgada na hora da foto que esqueci de colocar ela na pose rs)
-canela (opcional, não usei)










Modo de preparo:

Bata tudo junto no liquidificador
Despeje em uma forma que possa ir ao microondas
Leve ao microondas por 10 min em potência alta - como pode variar o tempo pelo modelo de microondas, vale fazer o teste do palito. 
Pode comer. Pode deixar gelar e comer depois. Pode jogar canela em cima. Prove e volte pra contar! 



ps: Se você não gosta de milho é porque comeu errado hahahaha to brincando, mas te indico experimentar!

Grande beijo pra vocês!



Um comentário

  1. Quero experimentar essa receita. Agora que eu comprei um liquidificador novo vai dar.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para o blog! Pois graças a ele, sabemos o que vem achando dos nossos posts. Se chegou até aqui para comentar, já agradecemos o seu carinho! Ah... E volte sempre! ♥